剧情介绍>>乡村爱情12 更新时间:2020-01-18 09:17:16
乡村爱情12

    乡村爱情12刘英是谁演的 刘英扮演者蒋依杉资料

  • 刘英角色介绍

    刘英蒋依杉

    角色描述:

    刘英是刘能的女儿,赵玉田的妻子,赵四的儿媳妇,为人孝顺懂事。

    角色剧照
    乡村爱情12刘英剧照
    乡村爱情12刘英剧照
  • 扮演者:蒋依杉

    蒋依杉,中国大陆女演员,1985年12月29日出生于辽宁省沈阳市,赵本山徒弟,本山传媒签约艺人,2006年凭借电视剧《乡村爱情》刘英一角而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:乡村爱情、乡村爱情故事、老兵等

    蒋依杉个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市
    出生日期:1985-12-29-
    身高:161CM
    体重:45KG
    毕业院校:

    刘英扮演者蒋依杉近期参演的电视剧:
    2015年《乡村爱情浪漫曲》饰演 刘英
    2014年《乡村爱情圆舞曲》饰演 刘英
    2014年《收获的季节》饰演 美琪
    2014年《老兵》饰演 陈晓晓
    2013年《乡村爱情变奏曲》饰演 刘英
    刘英扮演者蒋依杉写真生活照:

    蒋依杉高清写真照片 乡村爱情12刘英扮演者蒋依杉照片

    蒋依杉高清写真照片 乡村爱情12刘英扮演者蒋依杉照片
    点击查看更多蒋依杉个人资料》》》
刘英的评论 刘英演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘英的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭
时时彩后二 黑马股票推荐软件 pc蛋蛋 吉林快3 辽宁快乐12 个人如何做风投 篮球比分网站 七乐彩 牛大人配资 球探体育比分手机版 七星彩 股票涨跌颜色绿色代表什么 航宇汇金配资 宁夏股票配资 第足球比分网 黑龙江22选5 圣农发展股票分析