剧情介绍>>乡村爱情12 更新时间:2020-01-16 20:39:15
乡村爱情12

    乡村爱情12谢广坤是谁演的 谢广坤扮演者唐鉴军资料

  • 谢广坤角色介绍

    谢广坤唐鉴军

    角色描述:

    谢广坤主要以收卖山货为业,是象牙山中小市民式的无赖存在,爱面子,属于农村那种脑子好使、眼睛好用、心眼挺多一类的人,比较爱折腾。

    角色剧照
    乡村爱情12谢广坤剧照
    乡村爱情12谢广坤剧照
    乡村爱情12谢广坤剧照
    乡村爱情12谢广坤剧照
  • 扮演者:唐鉴军

    唐鉴军,中国著名二人转演员,1968年12月1日出生于吉林省舒兰市二道河乡明德村。 赵本山徒弟。因参演《乡村爱情》系列谢广坤一角而被广大观众熟知。代表作有:《 乡村爱情》《马大帅Ⅲ》《老兵》《刘老根》,2015年参演的《乡村爱情浪漫曲》在 腾讯视频播出

    唐鉴军个人资料简介:
    出生地:舒兰市
    出生日期:1968-12-1
    身高:166CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    谢广坤扮演者唐鉴军近期参演的电视剧:
    2015年《乡村爱情浪漫曲》饰演 谢广坤
    2014年《乡村爱情圆舞曲》饰演 谢广坤
    2013年《乡村爱情变奏曲》饰演 谢广坤
    2012年《是钱的事》饰演 尤任友
    2012年《村爱情小夜曲》饰演 谢广坤
    谢广坤扮演者唐鉴军写真生活照:

    唐鉴军高清写真照片 乡村爱情12谢广坤扮演者唐鉴军照片

    唐鉴军高清写真照片 乡村爱情12谢广坤扮演者唐鉴军照片
    点击查看更多唐鉴军个人资料》》》
谢广坤的评论 谢广坤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对谢广坤的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭
时时彩后二 二分彩 圣农发展股 湖北11选5 股票配资平台哪家安全 正规配资 路易泽配资 941汇配资 北单比分直播500 领航配资 云策配资 任选9场 qq分分彩 短线股票推荐芜湖 米配资 新恒生配资 辽宁11选5