剧情介绍>>将夜2 更新时间:2020-01-16 17:50:29
将夜2

    将夜2曲妮大师是谁演的 曲妮大师扮演者艾丽娅资料

  • 曲妮大师角色介绍

    曲妮大师艾丽娅

    角色描述:

    倚老卖老,不把唐国和书院放在眼里,一心想要杀死宁缺,因为他杀死了自己的儿子道石。

    角色剧照
    将夜2曲妮大师剧照 曲妮大师将夜2剧照
  • 扮演者:艾丽娅

    艾丽娅,中国内地女演员,1965年12月1日生于内蒙古,毕业于北京电影学院表演系民族本科班,被分配到内蒙古电影制片厂当演员。代表作品 :《大宋提刑官》、《大宅门》等。

    艾丽娅个人资料简介:
    出生地:内蒙古
    出生日期:1965-12-1
    身高:167CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院

    曲妮大师扮演者艾丽娅近期参演的电视剧:
    2019年《天下无诈》饰演 杜璀璨
    2018年《将夜》饰演 曲妮大师
    2018年《为青春点赞》饰演 刘云
    2017年《一树桃花开》饰演 罗耀辉母亲
    2017年《玩伴》饰演 董金华
    曲妮大师扮演者艾丽娅近期参演的电影:
    2019年《地久天长》饰演 李海燕
    2019年《大微商》饰演 梁田岳母
    2017年《六年,六天》饰演 未知
    2017年《南哥》饰演 哑姑
    2017年《母亲的肖像》饰演 刘妈
    曲妮大师扮演者艾丽娅写真生活照:

    艾丽娅写真图片 将夜2曲妮大师扮演者艾丽娅照片

    艾丽娅高清写真照片 将夜2曲妮大师扮演者艾丽娅照片
    点击查看更多艾丽娅个人资料》》》
曲妮大师的评论 曲妮大师演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对曲妮大师的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭
时时彩后二