剧情介绍>>绝代双骄 更新时间:2020-01-18 11:47:59
绝代双骄

    绝代双骄江玉郎是谁演的 江玉郎扮演者周骏超资料

  • 江玉郎角色介绍

    江玉郎周骏超

    角色描述:

    江别鹤之子,外貌看起来清秀,实则是一个城府极深之人,贪生怕死,做了很多坏事。

    角色剧照
    绝代双骄江玉郎剧照 江玉郎绝代双骄剧照
  • 扮演者:周骏超

    周骏超出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,北京完美建信影视文化签约艺人。2011年周骏超参演首部电视剧《另一种灿烂生活》正式出道。周骏超参演了《秀丽江山之长歌行》、《天庭护经队》等多部影视作品开始受到关注。

    周骏超个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:11-21
    身高:174CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    江玉郎扮演者周骏超近期参演的电视剧:
    2017年《包青天》饰演 马汉
    2017年《娘道》饰演 隆牢生
    2016-7-21年《秀丽江山》饰演 严子陵
    2015-04-24年《巴啦啦小魔仙之音符之谜》饰演 游乐
    2012-1-6年《另一种灿烂生活》饰演 学生
    江玉郎扮演者周骏超近期参演的电影:
    2017-01-11年《太阳与后羿》饰演 后羿
    2015-08-07年《新步步惊心》饰演 十阿哥
    江玉郎扮演者周骏超写真生活照:

    周骏超街拍写真 绝代双骄江玉郎扮演者周骏超照片

    周骏超高清写真照片 绝代双骄江玉郎扮演者周骏超照片
    点击查看更多周骏超个人资料》》》
江玉郎的评论 江玉郎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江玉郎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭
时时彩后二 强生控股股票 甘肃十一选五 湖北30选5 股票配资平台代理佣金再多少 老财牛配资 电竞比分 久联优配 全球股票指数介绍 湖北十一选五 杨方配资 威海股票配资 百姓网 辽宁十一选五 篮球比分直播7m简体 股票行情大盘走势下载 股票融资费用怎么算 湖南快乐10分