剧情介绍>>上锁的房间 更新时间:2019-09-27 09:32:32
上锁的房间

    上锁的房间于一彪是谁演的 于一彪扮演者关宇资料

  • 于一彪角色介绍

    于一彪关宇

    角色描述:

    技侦刑警队长。

    角色剧照
    上锁的房间于一彪剧照 于一彪上锁的房间剧照
  • 扮演者:关宇

    关宇,中国内地男演员,曾用名(关棋语),出生于吉林省长春市,毕业于吉林艺术学院影视表演专业。2009年,因出演电影《震撼》而进入演艺圈。代表作品:《清网行动》、《电竞高校2》、《上锁的房间》等剧。

    关宇个人资料简介:
    出生地:长春
    出生日期:
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:吉林艺术学院

    于一彪扮演者关宇近期参演的电视剧:
    2019年《上锁的房间》饰演 于一彪
    2016年《守护者》饰演 钱宇
    2016年《祸害成患妖成灾》饰演 梁霆川
    2015年《我叫刘传说》饰演 林升
    2015年《还是夫妻》饰演 赵长升
    于一彪扮演者关宇近期参演的电影:
    2018年《铃魔传》饰演 言逍遥
    2016年《全民战神》饰演 小龙虾
    2016年《魔怔世界》饰演 蓝色幸运币
    2016年《电竞高校2》饰演 2033
    于一彪扮演者关宇写真生活照:

    关宇写真 上锁的房间于一彪扮演者关宇照片

    关宇高清写真照片 上锁的房间于一彪扮演者关宇照片
    点击查看更多关宇个人资料》》》
于一彪的评论 于一彪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对于一彪的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二