剧情介绍>>不负时光 更新时间:2019-09-26 18:36:32
不负时光

    不负时光吴彧是谁演的 吴彧扮演者程枫资料

  • 吴彧角色介绍

    吴彧程枫

    角色描述:

    他是一个富家公子,阳光,帅气,直爽,仗义

    角色剧照
    不负时光吴彧剧照 吴彧不负时光剧照
  • 扮演者:程枫

    中国内地影视男演员、主持人程枫,1976年12月10日出生于上海,毕业于上海戏剧学院,因参演电视剧《偶然》,在剧中饰演Gerry,凭借着精湛的演技实力备受关注,从而成功进入演艺圈,随后先后参演了多部影视剧,好比如代表作《穿甲弹》、《红星照耀中国》、《孤芳不自赏》等电视剧!

    程枫个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:1976-12-10
    身高:179CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    吴彧扮演者程枫近期参演的电视剧:
    2018年《穿甲弹》饰演 韩涛
    2017年《红》饰演 周行健
    2016年《红星照耀中国》饰演 华盛顿·吴
    2016年《法医秦明》饰演 武力学/陈彪
    2016年《孤芳不自赏》饰演 张尚书
    吴彧扮演者程枫近期参演的电影:
    2011年《黑白夜》饰演 王腾
    2011年《永在》饰演 夏常奇
    2011年《将军的选择》饰演 谢世严
    2009年《铁流1949》饰演 高闻天
    2009年《连环扣》饰演 张大维
    吴彧扮演者程枫写真生活照:

    程枫高清写真图片 不负时光吴彧扮演者程枫照片

    程枫高清写真照片 不负时光吴彧扮演者程枫照片
    点击查看更多程枫个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
吴彧的评论 吴彧演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴彧的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二