剧情介绍>>我不能恋爱的女朋友 更新时间:2019-09-26 16:33:29
我不能恋爱的女朋友

    我不能恋爱的女朋友贺明珠是谁演的 贺明珠扮演者张沐莀资料

  • 贺明珠角色介绍

    贺明珠张沐莀

    角色描述:

    咖啡店老板,三高女青年,不能恋爱。

    角色剧照
    我不能恋爱的女朋友贺明珠剧照 贺明珠我不能恋爱的女朋友剧照
  • 扮演者:张沐莀

    张沐莀,曾用名为张婷,不仅是名主持人,还是名演员,毕业于浙江传媒学院,因参演电视剧《男才女貌第二部》,在剧中饰演小晴,从而成功进入演艺圈,凭借着精湛的演技实力备受关注!

    张沐莀个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:
    身高:164CM
    体重:48KG
    毕业院校:浙江传媒学院

    贺明珠扮演者张沐莀近期参演的电视剧:
    2019年《我不能恋爱的女朋友》饰演 贺明珠
    2015年《我的老师是传奇》饰演 苏冰云
    2015年《你不知道的事》饰演 大许妻子
    2014年《STB超级教师》饰演 苏冰云
    2008年《男才女貌第二部》饰演 小晴
    贺明珠扮演者张沐莀近期参演的电影:
    2015年《看见你的声音》饰演 沐莀
    贺明珠扮演者张沐莀写真生活照:

    张沐莀小清新写真图片 我不能恋爱的女朋友贺明珠扮演者张沐莀照片

    张沐莀高清写真照片 我不能恋爱的女朋友贺明珠扮演者张沐莀照片
    点击查看更多张沐莀个人资料》》》
贺明珠的评论 贺明珠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对贺明珠的评论
我不能恋爱的女朋友演员
我不能恋爱的女朋友相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二