剧情介绍>>在远方 更新时间:2019-09-26 10:13:44
在远方

    在远方姚二根是谁演的 姚二根扮演者令卓资料

  • 姚二根角色介绍

    姚二根令卓

    角色描述:

    姚大根的弟弟。

    角色剧照
    在远方姚二根剧照 姚二根在远方剧照
  • 扮演者:令卓

    令卓是一名海归留学生,同时也是一名演员,因参演电影《浮世千》,在剧中饰演“普瑞德”,从而成功进入演艺圈,虽然没有很长的演艺经历,却先后参演了多部影视剧,好比如《颜值杂货铺》、《执行利剑》、《南哥》等电视剧,喜欢他的网友可以关注起来哦!

    令卓个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:波士顿大学

    姚二根扮演者令卓近期参演的电视剧:
    2019年《我爱你,祖国》饰演 阮复山
    2019年《在远方》饰演 姚二根
    2018年《执行利剑》饰演 陈志非
    2017年《布衣天下》饰演 王权国
    2017年《平遥人》饰演 张卯生
    姚二根扮演者令卓近期参演的电影:
    2017年《浮世千》饰演 普瑞德
    2017年《颜值杂货铺》饰演 魔法长官
    姚二根扮演者令卓写真生活照:

    令卓高清写真图片 在远方姚二根扮演者令卓照片

    令卓高清写真照片 在远方姚二根扮演者令卓照片
    点击查看更多令卓个人资料》》》
姚二根的评论 姚二根演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对姚二根的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二