剧情介绍>>在远方 更新时间:2019-09-26 10:02:33
在远方

    在远方姚大根是谁演的 姚大根扮演者程实资料

  • 姚大根角色介绍

    姚大根程实

    角色描述:

    快递公司职员。

    角色剧照
    在远方姚大根剧照 程实在远方剧照
  • 扮演者:程实

    程实,中国内地男演员,1985年10月10日出生于辽宁抚顺,毕业于中央戏剧学院2005级表演系本科。在2009年的时候,参演电视剧《那个年代》而正式进入演艺圈。其个人作品有:《在远方》、《鸡毛飞上天》、《壮士出川》、《先结婚后恋爱》、《面向大海》、《冬日惊雷》等。

    程实个人资料简介:
    出生地:辽宁省抚顺市
    出生日期:1985-10-10
    身高:180CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院2005级表演系本科

    姚大根扮演者程实近期参演的电视剧:
    2019年《在远方》饰演 姚大根
    2019年《面向大海》饰演 王三成
    2017年《星光灿烂》饰演 搓澡工高威
    2017年《鸡毛飞上天》饰演 陈大光
    2016年《大染坊续》饰演 吕登标
    姚大根扮演者程实近期参演的电影:
    20017年《零度起飞》饰演 陶一航
    2014年《村支书金岚岚》饰演 黄龙彪
    2013年《胡巧英告状》饰演 谢满仓
    2010年《朱大琴,请与本台联系》饰演 手机小贩
    姚大根扮演者程实写真生活照:

    程实写真图片 在远方姚大根扮演者程实照片

    程实高清写真照片 在远方姚大根扮演者程实照片
    点击查看更多程实个人资料》》》
姚大根的评论 姚大根演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对姚大根的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二