剧情介绍>>空降利刃 更新时间:2019-09-18 11:03:57
空降利刃

    空降利刃李保根是谁演的 李保根扮演者庄小龙资料

  • 李保根角色介绍

    李保根庄小龙

    角色描述:

    特一营一班的班长

    角色剧照
    空降利刃李保根剧照 李保根空降利刃剧照
  • 扮演者:庄小龙

    庄小龙,中国内地男演员,曾为中国军方特种兵,出生于福建省莆田市,嘲风影业旗下演员,代表作品:《空降利刃》、《战狼》、《战狼Ⅱ》、《热血尖兵》等剧。

    庄小龙个人资料简介:
    出生地:莆田
    出生日期:
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    李保根扮演者庄小龙近期参演的电视剧:
    2019年《空降利刃》饰演 李保根
    2017年《热血尖兵》饰演 未知
    2017年《卧底》饰演 未知
    李保根扮演者庄小龙近期参演的电影:
    2018年《功夫囧星》饰演 未知
    2017年《战狼Ⅱ》饰演 板砖
    2017年《空天猎》饰演 未知
    2015年《战狼》饰演 板砖
    李保根扮演者庄小龙写真生活照:

    庄小龙写真 空降利刃李保根扮演者庄小龙照片

    庄小龙高清写真照片 空降利刃李保根扮演者庄小龙照片
    点击查看更多庄小龙个人资料》》》
李保根的评论 李保根演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李保根的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭
时时彩后二