明星个人资料首页>明星库>熊俊豪 更新时间:2019-10-22 14:39:52
熊俊豪个人资料
熊俊豪

中 文 名:熊俊豪

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:2002-5-8

出 生 地:北京

身  高:162CM

体  重:55KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:北京第二实验小学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:熊俊豪的新浪微博

代 表 作: 《爱出色》《芈月传》《夜市人生》《团圆饭》《老大的幸福》《王海涛今年四十一》

相关明星: 孙俪 赵文瑄 

熊俊豪个人资料简介

熊俊豪,中国内地男童星演员,2002年5月8日出生于北京,代表作品有《爱出色》、《芈月传》、《夜市人生》、《团圆饭》、《老大的幸福》、《王海涛今年四十一》、《戒烟不戒酒》等。

熊俊豪图片写真生活照

熊俊豪家庭背景个人经历

熊俊豪,中国内地男童星演员,,2002年5月8日出生于北京,代表作品有《出色》、《芈月传》、《夜市人生》、《团圆饭》等。
熊俊豪个人资料简介 熊俊豪演艺经历 熊俊豪帅气图片 熊俊豪个人资料简介 熊俊豪演艺经历 熊俊豪帅气图片
熊俊豪演艺经历:
2009年,参演个人首部电视剧《孔子》在剧中饰演小孔子。同年,参演电视剧《相伴》饰演小兵。
2010年,参演电影《爱出色》在剧中饰演geno。同年,参演电视剧《大厨》饰演大毛。在电视剧《墙绿瓦》中饰演小奕?。在电视剧《幸福的旅程》中饰演富二代。
2011年,参演电视剧《戒烟不戒酒》饰演严当当。
2014年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:赢芾。同年,参演电视剧《谁解女人心》饰演麦果果。在电视剧《团圆饭》中饰演宋一文。
2017年,参演电视剧《夜市人生》在剧中饰演金亮。

近期熊俊豪演过的电影电视剧

2017 在《夜市人生》中 饰演金亮 (导演:毛尉光)
2014 在《芈月传》中 饰演赢芾 (导演:郑晓龙)
2014 在《团圆饭》中 饰演宋一文 (导演:徐纪周)
2014 在《谁解女人心》中 饰演麦果果 (导演:谭友业)
2011 在《戒烟不戒酒》中 饰演严当当 (导演:张峰)
2010 在《爱出色》中 饰演geno (导演:陈奕利)
点击查看全部【熊俊豪演过的电影电视剧
熊俊豪评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条熊俊豪的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二