明星个人资料首页>明星库>王辉 更新时间:2019-09-30 15:03:03
王辉个人资料
王辉

中 文 名:王辉

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1966-2-28

出 生 地:2017年,参演励志大剧《玫瑰与饼干》。

身  高:181CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京人民艺术剧院

微  博:王辉的新浪微博

代 表 作:于成龙》《钟馗追妖记》《外交风云》《河山

相关明星: 张丰毅 唐国强 焦晃 

王辉个人资料简介

王辉,中国内地男影视演员,1966年2月28日出生,毕业于上海戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,1991年至今,就职于北京人民艺术剧院。代表作品 :《雍正王朝》、《社区民警故事》、《于成龙》、《钟馗追妖记》等。

王辉图片写真生活照

王辉家庭背景个人经历

王辉,中国内地男影视演员,1966年2月28日出生,毕业于上海戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院青年演员,1991年至今,就职于北京人民艺术剧院。代表作品 :《雍正王朝》、《社区民警故事》、《于成龙》《钟馗追妖记》等。
王辉个人资料简介 王辉演艺经历 王辉电视剧剧照 王辉个人资料简介 王辉演艺经历 王辉电视剧剧照
王辉演艺经历:
2012年,参演电视剧《铁血男儿夏明翰》饰演赵恒惕。同年,参演电视剧《终极征服》饰演韩司令。
2013年,参演电视剧《东山学堂》饰演张慕云。同年,参演电视剧《残团》饰演朱参谋长。
2014年,参演电视剧《刀之队》饰演阿泰。
2016年,参演电视剧《于成龙》饰演康亲王。同年,参演电视剧《中国兄弟》。
2017年,参演电视剧《钟馗追妖记》、《特种兵之深入敌后》。在电视剧《春天里》饰演高玉林。参演励志大剧《玫瑰与饼干》。
2019年,参演电视剧《外交风云》饰演蒋经国。同年,参演电视剧《河山》在剧中饰演 段德午。

近期王辉演过的电影电视剧

2020 在《河山》中 饰演段德午 (导演:王新军)
2019 在《外交风云》中 饰演蒋经国 (导演:宋业明)
2017 在《于成龙》中 饰演康亲王 (导演:吴子牛)
2017 在《春天里》中 饰演高玉林 (导演:王飞)
2014 在《刀之队》中 饰演阿泰 (导演:吕小品)
2009 在《鏖兵天府》中 饰演宋希濂 (导演:李康生)
2007 在《赤壁》中 饰演曹洪 (导演:吴宇森)
点击查看全部【王辉演过的电影电视剧
王辉评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王辉的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二