明星个人资料首页>明星库>朱婷 更新时间:2019-07-29 10:27:50
朱婷个人资料
朱婷

中 文 名:朱婷

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-5-29

出 生 地:鹰潭市

身  高:166CM

体  重:48KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:朱婷的新浪微博

代 表 作:河洛康家》《惊天阴谋》《烈火》《血色玫瑰2》《节振国传奇》

相关明星: 宋佳伦 张小斐 

朱婷个人资料简介

朱婷,中国大陆女演员,1986年5月29日出生于江西省鹰潭市,毕业于中央戏剧学院表演系。2003年,客串《大宅门2》槟榔一角而正式出道。代表的影视作品有:《惊天阴谋》、《敢死队》、《烈火》、《血色玫瑰2》、《节振国传奇》、《河洛康家》等剧。

朱婷图片写真生活照

朱婷家庭背景个人经历

朱婷,中国大陆女演员,1986年5月29日出生于江西省鹰潭市,毕业于中央戏剧学院表演系。2003年,客串《大宅门2》槟榔一角而正式出道。代表的影视作品有:《惊天阴谋》、《敢死队》、《烈火》、《血色玫瑰2》、《节振国传奇》等剧。
朱婷个人资料简介 朱婷演艺经历 朱婷时尚写真图片 朱婷个人资料简介 朱婷演艺经历 朱婷时尚写真图片
朱婷演艺经历:
2004年,参演军旅剧《八路军》,饰演刘茜茜;参演言情商战剧《情暖珠江》,饰演陈玉娇。
2006年,在科幻贺岁剧《非常24小时》中饰演韶晗;参演历史剧《我的青春我的梦》,饰演苏月;
2007年,在谍战片《海狼行动》中饰演陈明珠;在古装历史剧《台湾一八九五》中饰演李菊藕;参演历史剧《周恩来在重庆》并饰演罗莹。
2008年,参演历史谍战剧《幽灵计划》并饰演周雪。
2009年,参演民国年代剧《上海上海》,饰演盛姨太;客串生活情景剧《媳妇的美好时代》,饰演姜太太;参演历史剧《七十七封阵亡通知书》并饰演梁婷。 
2010年,参演谍战剧《敢死队》,饰演秦可风;在军事历史剧《江南锄奸》中饰演白鹭。
2011年,在军事剧《烈火》中饰演朱筠;在抗战题材电视剧《血色玫瑰2》中饰演尚小兰;参演抗战传奇剧《节振国传奇》并饰演孙羡武。
2012年,客串抗日谍战剧《五号特工组2》,饰演一名婚纱店老板娘;同年由其主演的警匪剧《警中警之警中兄弟》播出,导演段勇。
2015年,在电视剧《黎明破晓前》饰演周木阳。
2019年,参演电视剧《河洛康家》与陶虹、胡海锋等人联合主演,饰演朱念念一角。

近期朱婷演过的电影电视剧

2019 在《河洛康家》中 饰演朱念念 (导演:潘军)
2015 在《黎明破晓前》中 饰演周木阳 (导演:于立清)
2012 在《五号特工组2》中 饰演婚纱店老板娘 (导演:赵青)
2011 在《烈火》中 饰演朱筠 (导演:赵青)
2011 在《节振国传奇》中 饰演孙羡武 (导演:雷献禾)
点击查看全部【朱婷演过的电影电视剧
朱婷评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条朱婷的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

时时彩后二